Компьютерный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум » Апгрейд компьютера » УЛУЧШИТЬ КОМП

УЛУЧШИТЬ КОМП

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу улучшить данный компьютер,посоветуйте пожалуйста что лучше обновить. http://forum.wisecomp.ru/files/7344_145 … ng_681.png

0

2

1. Улучшить для каких целей ?
2. Какая у вас модель блока питания и его мощность ?
3. Какой у вас максимальный бюджет на апгрейд(улучшение) системного блока ?
4. В каком магазине вы намереваетесь покупать комплектующие для апгрейда(улучшения) ? Дайте сайт магазина или укажите из какого вы города ?

0

3

и систему вам надо переустановить: 86бит-ная ОС не использует больше 3,5Гиг оперативки. у вас стоит 4 гига и полгига не используются совсем.вам надо установить 64битную ОС

0

4

поднять фпс в играх мощность блока питания 400v
потянет ли блок более игровую видео карту?
и какую можете посоветовать ?

0

5

НЕТ ! Серьёзную игровую видеокарту этот блок питания не потянет, GTX 750 Ti можно попробовать поставить, её должен потянуть.

0

6

живу Удмуртия город Глазов. Хотелось бы в тысяч 8 уложиться. А б.у видео карту стоит нет рассматривать как думаешь ?

0

7

Смысл тогда апгрейдить ? Менять шило на мыло да ещё и деньги за это платить.
Я бы вам советовал поставить видеокарту GTX750 Ti но она у вас в городе в районе 11К стоит.

0

8

Если она ещё на гарантии и есть коробка со всеми дополнительными деталями то возможно, а если без гарантии то лично я бы без предварительного тестирования не брал такую видеокарту

0

9

а думаете на счет GeForce GTX 550 Ti 3Gb Dx11 стоит ее б\у попробывать ?

0

10

Можете поставить, она хоть и старая но заметно быстрее вашей, только тщательно проверяйте если видеокарта без гарантии.

0

11

какая карта будет получше GeForce GTX 460 sonic 1024M gddr5 256B или Palit GeForce GTX 550 Ti 900Mhz PCI-E 2.0 1024Mb ? И потянет ли мой блок на 400 если требования у первой карты 450 ?

0

12

По паспортным данным не должен тянуть, но можете провести эксперимент, поставить GTX460 и запустить какой-нибудь графический стресс-тест вроде 3DMark(2013), если во время прохождения этого теста ваш компьютер не будет отключатся, самопроизвольно перезагружаться или уходить в синий экран то ваш БП эту видеокарту потянет.

0

Вы здесь » Компьютерный форум » Апгрейд компьютера » УЛУЧШИТЬ КОМП

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно