Телевизор Самсунг современный за 10 000, ноутбук Леново Б590.
Как подключать на время телик к ноуту и смотреть фильмы, что для этого нужно?
Спасибо
Компьютерный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Компьютерный форум » Ноутбуки » Леново Б590 как подключить телевизор Samsung
Телевизор Самсунг современный за 10 000, ноутбук Леново Б590.
Как подключать на время телик к ноуту и смотреть фильмы, что для этого нужно?
Спасибо
Судя по описанию, на вашем ноуте есть выход HDMI. Покупаете шнур HDMI-HDMI и вперёд!
зачем шнур покупать если нужно подключение "на время"? подключись по wifi - есть масса способов, только не накачай вирусов! лучше обратись к спам как подключить ноут к телику по вайфай.
будете рекламировать свой сайт-забаню все ваши три аккаунта. и не надо рассказывать мне сказки о том, что три вновь зарегистрированные человека с разными почтовыми ящиками, рекламирующие один и тот же сайт-случайность.
P.S. моя бы воля- я бы вас забанил только лишь за ваш профиль в вк. но ничего, у вас это впереди.
все ваши три аккаунта
спасибо, посмеялся))) это три разных спамера бро))
я вас предупредил.
как подключить lenovo B590 через кабель VGA. В другом ноуте кнопка на клаве F5 . Какая на этом ноуте я не знаю . Подскажите пожалуйста . (себе по голове)
Вход HDMI дети сломали . помогите
несите в ремонт-мы чем можем помочь?
есть ноутбук с 98й виндой и есть системный блок с ХР. Можно ли подключить системник к монитору ноутбука?
если без разборки то нельзя-там нет видеовхода. да и с разборкой,думаю, тоже не получится-разный интерфейс.
Вы здесь » Компьютерный форум » Ноутбуки » Леново Б590 как подключить телевизор Samsung