Компьютерный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум » Ноутбуки » Нетбук для игр

Нетбук для игр

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хотелось бы иметь компактное устройство для игр на работе(в автобусе). Возможно ли за 10-12 к приобрести нетбук что бы более менее комфортно можно было играть в WoT, сталкер, фалаут 3 и др., не особо требовательные к железу, игры?

0

2

Только планшет или смартфон с World of Tanks Blitz <_<

0

3

у меня есть дома нетбук,держу в основном для походных ситуаций и как читалку. мое мнение насчет игр на нетбуке такое что комфортно на нем можно играть только в пасьянс :). у меня Samsung N150+ , средней руки машинка.

0

4

Не вариант. Есть ноут 15 дюймовый, но в автобусе его некуда девать.... громоздкий он.
Печалька

0

5

извини пожалуйста за наивный вопрос но разве это не извращение играть в такие игры в автобусе :D ? я еще понимаю книги почитать но,по моему мнению, 15 дюймов для таких целей это излишество-мне и моего смарта с 5" хватает с головой :)

0

6

Я работаю водителем автобуса. Порой приходится по несколько часов сидеть в автобусе без дела. Смотреть DVD уже надоело... а читать... Это мысль конечно, об этом я не думал.

0

7

еня на работе примерно такая же ситуация: бывает детальки часа по полтора/два делаются. вот я на книжки и подсел-все равно из-за шума ничего не услышишm

0

8

Поставьте себе в автобус СиБи радиостанцию! В дороге можно как и с автоканалом пообщаться (если таковые в вашем городе есть), либо с дальнобоями потрепаться да и быть в курсе обстановки на дороге.

0

9

Ребят не подскажите бюджетный ноутбук для бюджетных игр ? :unsure:

0

10

Бюджет может как-то быть привязан к определённой цифре денежных знаков ?

0

11

Ага! И ещё хотелось бы знать, что подразумевается под "бюджетными играми"! Пасьянс?

0

12

вообще-то речь шла о ноутбуке. да и тема уже не актуальная-декабрь прошлого года. думаю,человек уже давно купил что хотел.

0

Вы здесь » Компьютерный форум » Ноутбуки » Нетбук для игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно