Народ, жена сейчас вынуждена много времени проводить лежа в кровати (на сохранении), посоветуйте удобную и легкую подставку для ноутбука, а то она его угробит. И что бы была тихая и не светила ничем мне ночью в глаза. Экран 17 ", бюджет 2 тыс. Самому искать некогда, весь в запаре. Спасибо большое.
Подставка для ноутбука
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22019-12-04 19:36:21
А зачем подставка нужна, для удобства или ноут все таки перегревается и хотите сбросить температуру, на сколько кулеров тогда? И я так понимаю нужна легкая, важен вес?
Поделиться32019-12-04 19:36:28
Подставка нужна, что бы одеяла и коленки не мешали подаче воздуха в нотбук. Так сказать, для предотвращения перегрева. Важен вес и устойчивость, что бы не тяжело ногам было и удобно. Много хочу ? Что можете посоветовать?
Поделиться42019-12-04 19:36:34
Я лет 6-ть уже пользуюсь подставкой ZALMAN ZM-NC3000S
Хорошая вещь! Только стоит на столе, как на коленках ХЗ..
Поделиться52019-12-04 19:36:51
Вот в принципе не плохой вариант: DEEPCOOL MultiCore X8. У самого такая стоит, юзаю уже около полугода, может немного больше. Брал себе под ноут 17.3 дюйма. 4 куллера охлаждают-будь здоров, сама по себе подставка выглядит очень органично, ноут по ней не елозит, т.к подставка оборудована специальным покрытием,работает очень тихо,и подсветки никакой нет.Плюс можно корректировать скорость вращения куллеров. Единственное что расстраивало по началу, так это то, что из за коротеньких ножек она не очень высокое положение над столом занимает, но как оказалось на деле, её можно использовать даже лёжа на кровати, т.к пространства хватает, что бы нагнетать воздух для охлаждения. В сочетании с какой нить термопастой нормальной вообще перегрева знать не будешь:) Однако подставка и без неё справляется не плохо. Соотношение цена-качество,как по мне, оптимальное.
Поделиться62019-12-04 19:37:19
Как вариант, можно поискать недорогие варианты "столик для завтрака в кровать"
Поделиться72019-12-04 19:37:40
угу, я тебя понял. Нашел выход из положения. Беру такой дурацкий поднос с подушкой на колени, специальный для завтрака в кровати . И ставлю на него подставку для ноутбука со специальными передними панельками , что бы не соскальзывал. Нашел похожий у DEEPCOOL WindPal. Нормально же будет, да ? Или и без этих панелек не будет соскальзывать?
Поделиться82019-12-04 19:38:08
Так будет тоже самое что и с обычной подставкой. Она ведь будет немного притапливаться в одеяло под весом ноутика,таким образом хочешь-не хочеешь,а подача воздуха снизится... Так что тут уже ничего не поделаешь,придётся брать поднос,как предлагал RusLes ))
Поделиться92019-12-04 19:38:17
да нормальный вариант, сам себе хочу такую взять, видел обзор на ютубе сам обзор, так баба говорит что на одеяле нормально воздух всасывает и охлаждает, так же как и на ровной поверхности.
Поделиться102019-12-04 19:38:24
я вот не очень понял, у нее ноутбук с подставки не соскальзывает за счет чего? Потому что ножки короткие и угол наклона маленький ? Для меня этот вопрос важен. А то не могу понять, мне нужны на подставке спереди специальные крепления или нет. Что-то торможу....
Поделиться112019-12-04 19:38:32
А там покрытие специальное,даже когда рукой проводишь, чувствуется) Чем то силикон напоминает что ли...
Поделиться122019-12-04 19:39:03
ааа, понял, спасибо, типа софт-тач покрытия.
И еще, в том обзоре было видно,что MultiCore X8 -очень тихая , реально, я прислушивался, шума от ноутбука моего будет больше, чем от нее)) так может какая нибудь подставка с одним или двумя вентиляторами будет еще тише?
Поделиться132019-12-04 19:39:10
Нет конечно, подставка его "перекрикивать" не будет, кулера там обычно работают очень тихо, так что я бы не стал запариваться на этом моменте. Самое главное, что она будет охлаждать ноутбук градусов на 5-10, что очень неплохие показатели
Поделиться142019-12-04 19:40:09
Все понял, заказал MultiCore , а подносом на колени теща займется, с этим она справится )) Пока искал , наткнулся на разные цветные подставки, очень девчачьи. Но решил не загоняться, все равно потом себе ее заберу, а мне не солидно пользоваться голубенькой подставкой с зайчиками или вообще розовой.