Компьютерный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум » Выбор конфигурации компьютера » Подбор моноблока в офис-бюджет в районе 80 тыс руб.+ или -20 тыс

Подбор моноблока в офис-бюджет в районе 80 тыс руб.+ или -20 тыс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подбираю на замену своему моноблоку леново и-3, замену в виде и7 (про запас и он лучше чем и5). Желательно серого, белого цвета, серебристого. Процессор И5-И7. Память порядка 8 гб и выше(интересно зачем)- (для комфортной работы). ОБязательно ссд винт под операционку и желательно с вин 10 на борту. Работа с браузерами (серфинг, администрирования сайта) типа хром, файрфокс, обработка видео иногда. Офисные документы. Желательно хороший экран для хорошей цветовпередачи видео (демонстрация оборудования работы камеры с увеличением по юсб и вай фай-вывод видео на экран). Юсб порты 2.0 и 3.0. экран от 23.5. В игры не играю. Что там у Леново возможно предполагается у них новая линейка , возможно что то на подходе интересное?
почему у Dell Optiplex 7 3 года гарантии у других смотрю 1 год. 3 года в 3 раза лучше чем 1 год.
у леново удобно то что сбоку есть юсб входы обычно 2 шт.
моноблок?-да чтоб под ногами не валялось и удобно было юсб втыкать вытыкать.

0

2

моноблок учти будет слабее обычного пк, бери мощный пк и корпус большой с очень сильным обдувом
мешать не будет

0

3

не удобно, даже на выставку брать к примеру -удобней моноблок. ну сколько выиграю в мощности и сэкономлю?
моноблок практичней для меня.

0

4

Моноблок куда-то таскать - тоже дичь. Лучше возьми нормальный пк, а для выставок ноут с ссд в районе 25к. И уложишься даже в сумму, наверное.

0

5

моноблок большой экран =ноут не то. да и есть ноут. нужен моноблок в офис. я его таскаю два раза осенью и весной-и то в чемодане и на авто. Он представительней чем ноут. Нужен моноблок. Директор настаивает.

0

6

Какой город?

Добавлено через 1 минуту
Для таскания есть такой корпус
https://www.fractal-design.com/ru/produ … 202/Black/

0

7

Ты ему объясни, что за такие деньги можно купить нормальный комп с нормальным монитором + ноутбук для выставок + отдельный большой монитор для выставок. И всё это проработает намного дольше, чем моноблок

0

8

тонкий клиент тогда берите мощный на i7-м и огромный моник с зади можно его даже прикрутить

прирост если корпусом брать мощности будет порядка 700%

если тонкий клиент то прирост порядка 300% по сравнением с моноблоком

0

9

10
Тонкий клиент это фрактал дизайн? Сейчас и7 до 100 тыс в моноблоке стоит . А точнее в районе 80 точно

0

10

21.5 совсем маленький экран. 23.8 нормально. Интересно 27 дюймов вообще хорошо или много? Я так понимаю экран нужен не фул нд если 27. А уже побольше требуется разрешение.
я не сказал что директор требует -он настаивает, и я с ним согласен по моноблоку в многих позициях.

0

Вы здесь » Компьютерный форум » Выбор конфигурации компьютера » Подбор моноблока в офис-бюджет в районе 80 тыс руб.+ или -20 тыс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно