Компьютерный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум » Мониторы » Macintosh

Macintosh

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Моноблок довольно таки старенький уже, трещит слегка, но где то год назад пошли вертикальные полосы по всему монитору. Сначала их было несколько, но за год они заполонили более 85% экрана, и еще по центру появились две черные толстые полосы сантиметров по 5. Предположу, что с таким случаем прямиком в сервис, но хотелось бы услышать ваше мнение по проблеме, или хотя бы во сколько ремонт может стать. Благодарю.

0

2

это могут вам только в СЦ сказать:сколько ремонтников столько и цен. но могу вас только заранее предупредить-это будет недешево:сама матрица+ работа+ сколько мастер "от щедрот" накинет.

0

3

может посоветуете конкретных мастеров, кто сможет сделать это без сильной наценки? Все таки сервис центр - на то и центр, чтоб не только починить, но и сожрать все бабки :lol:

0

4

увы,не могу ваи таких посоветовать:я живу в Украине.

0

5

мир тесен, мало ли, у меня друзей по всему свету хватает :) Ладно, в любом случае спасибо за диалог

0

6

Починка МАКа дело дорогое, очень дорогое, после того как мне в 3х сервисах объявили от 15 до 18 тысяч за замену жесткого диска в моём мак бук эйр я решил тупо взять новый ноутбук.
По этой причине конкретного сервиса посоветовать не могу, ибо дорого, но советовал бы морально готовиться к покупке нового компьютера.

0

7

да я и не рассчитываю найти более дешевый сервис, но было бы замечательно например обратиться за решением данного вопроса к мастеру, так сказать лично, минуя контору. Надеюсь вы правильно меня поняли.

0

8

но и послеремонтной гарантии вы в данном случае не получите тоже,учитывайте и это. да и ненамного это будет дешевле(даже если вы и найдете такого мастера).

0

9

гарантия уже не понадобится... если уж платить, то один раз, а не починит - то выкину на фиг <_<

0

10

Не забывайте, что таи иногда, как в моём случае, стоят SSD и форм-фактор у него не 2.5, а 1,8 ну и много ещё чего.

0

11

Проблема не поменять, проблема в стоимости - знакомый на эйре менял - тоже встало порядка 20 тысяч, - но это было пару лет назад, сейчас может быть подешевле.

0

12

Ну да,сейчас посмотрел,почти в 2 раза цена больше на матрицы

0

Вы здесь » Компьютерный форум » Мониторы » Macintosh

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно