Компьютерный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум » Выбор конфигурации компьютера » Компьютерные магазины, которые функционируют в крупных городах России:

Компьютерные магазины, которые функционируют в крупных городах России:

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

DNS
Юлмарт
Никс
Санрайз
Ситилинк
Позитроника
Прагма (Приволжье)

Беларусь:
E-MOGILEV (Могилёв, а так же доставка почтой в любой город)

Украина:
Rozetka

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Рик - После 15 лет работы прекратил существование.
Юлмарт - хорошие цены, нет полноценных магазинов с товарами на прилавках, но зато миниточки (где забрать товар) раскиданы по всему городу.
Цифры - никогда не связывался
Кей - очень дорогие цены, к остальному притензий нет
Компьютерный Мир - очень дорогие цены, к остальному притензий нет
Ситилинк - цены адекватные, но список железа меньше чем в юлмарте и дольше возятся с гарантией

Список будет пополняться и дорабатываться
Обсуждение магазинов ведется тут, оффтоп не приветствуется.

0

2

Кстати, из плюсов Юлмарта могу добавить о большом количестве магазинов и точек выдачи - а именно почти по всем станциям метро - что очень удобно, если покупать достаточно объемные или тяжелые вещи (ну или покупатель девушка, которой просто лень далеко ходить) :D

0

3

Да, да. Я об этом упомянул в основном посте.
А ещё есть круглосуточный магазин на проспекте "Большевиков" (если вывеска не врёт).

0

4

А что насчёт надёжности вышеперечисленных магазинов?

0

5

В РИКе на SSD и HDD пятидневную гарантию дают без всяких вопросов.
Рядом с домом "Компьютерный мир", будет время, зайду и спрошу по этому же вопросу.

0

6

А я вот живу не в крупном городе России и меня прежде всего интересуют Инет-магазины с выгодной стоимостью за доставку по России. Можете такие предложить? :)

0

7

Добавил СИТИЛИНК в адреса Питерских магазинов. Сам не связывался.
А вот кто делал покупки в данной сети, может оставить свой отзыв.

0

8

Магазин Прагма прекратил свою деятельность в Ульяновске. Цены были самые низкие, иногда 25% от цены в других магазинах. Не выдерживают магазины конкуренции DNS, у которого цены завышены, но берут многим чем

0

9

Да,днс даже сотрудники не любят...Там всё плохо...

0

10

У нас в городе DNS единственный магазин с нормальными ценами, в остальных цены сильно завышены.

0

11

Да в вартовске ток в днс можно норм купить

0

12

Я в DNS пришел купить корпусной вентилятор потише чтоб был, обратился к продавцу, тот ответил что щас подойдет я минут 20 подождал. Никто не пришел, стал сам смотреть открывать коробки поглядеть что внутри, нашел подходящий с сопротивлением и пошел на кассу. Кассирша стала пробивать и говорит я не могу вам продать вентилятор, он зарезервирован организацией. Я плюнул, развернулся и ушел. Короче осталось оч нехорошее чувство.

0

Вы здесь » Компьютерный форум » Выбор конфигурации компьютера » Компьютерные магазины, которые функционируют в крупных городах России:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно