Компьютерный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум » Непонятные проблемы с компьютером » НЕПОНЯТНАЯ БЕЛАЯ ВСПЫШКА ПРИ РАЗВОРАЧИВАНИИ ОКОН WINDOWS 10

НЕПОНЯТНАЯ БЕЛАЯ ВСПЫШКА ПРИ РАЗВОРАЧИВАНИИ ОКОН WINDOWS 10

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Суть такая при разворачивании окон, особенно это видно на примере любого из браузеров происходит белая вспышка, раньше такого не было с чего вдруг появилась непонятно, винду переустанавливал 2 раза-тоже самое, железо проверял различными тестам тоже вроде как все в порядке, к другому монитору подключал-такая же фигня, с анимацией тоже игрался-ноль результата. В чем может быть проблема подскажите пожалуйста? Вот видео того что происходит https://www.youtube.com/watch?v=-7pvCawlRx0 чтобы понять наверняка. Спасибо кто отозвался. :(

0

2

вирус. там же видно летучую мышь.

0

3

То есть вы предполагаете, что в меня вселился бетмен и ничего не получится, если утром из меня не выйдет черепаха?
А если на серьезе, нет предположений, что это за фигня?)

0

4

При переустановке винды вирусня не удаляется. Надо старую винду сносить и потом ставить систему с нуля.

Редко, но бывает вирус вселяется в програмное обеспечение интернет-роутера. Лечится нажатием кнопки "восстановить заводские утановки".

0

5

ну, не вас, а в вашу машину-подхватили где-то на просторах интернета. а что должно выйти я не знаю-не я писал этот вирус. если у вас стоит антивирус то советую запустить полное сканирование.

0

6

Винду именно полностью и сносил, через командную строку. Роутер не пробовал до дефолтных настроек сбрасывать, но у меня есть ноутбук и на нем такой проблемы нет, или на одном устройстве это может проявляться, а на другом нет?

0

7

Да чем только не проверял, все нормально.

0

8

Ну у меня так и было. На моём компе блокировщик рекламы видать убирал всякую фигню, а на дочкином компе (в браузерах) открывались всякие нежелательные сайты. Я и на вирусы проверял, и винду заново ставил... Потом решил скинуть роутер по дефолту и всё стало нормально.

0

9

попробуйте установить другой браузер-вполне могло в расширениях прописаться какое нибудь вредное ПО.

0

10

ну если в любом то расширения браузера можем исключить-вирус поселился на компьютере.

0

11

Здесь от соединения зависит. У некоторых провайдеров надо вручную кое какую информацию прописывать.
Но это не смертельно, можно позвонить оператору и попросить помощи.

0

Вы здесь » Компьютерный форум » Непонятные проблемы с компьютером » НЕПОНЯТНАЯ БЕЛАЯ ВСПЫШКА ПРИ РАЗВОРАЧИВАНИИ ОКОН WINDOWS 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно